Fitur PSB On Line

Fitur dan kemudahan yang disediakan oleh sistem PSB Online adalah sebagai berikut:

Real Time Process

Pusat server PSB mempunyai kemampuan mengolah data calon siswa secara langsung setiap waktu (Real-Time Online Process) mulai dari proses pendaftaran, penyeleksian hingga pengumuman hasil penerimaan siswa di masing-masing sekolah. Seluruh proses tersebut akan dikendalikan oleh pusat server PSB secara otomatis tanpa campur tangan pihak lain secara manual.

Basis Teknologi Web

PSB Real-Time Online dirancang memiliki kemampuan portabel agar bisa diakses dari lokasi manapun, aman dan mudah untuk dioperasikan. Seluruh aplikasi PSB Real Online menggunakan basis teknologi Web yang dapat diakses dengan mudah melalui Internet maupun Intranet (JIS WAN Kota) tanpa perlu menambah aplikasi program apapun dari sisi komputer pengguna. Para calon siswa atau orang tua siswa dapat memonitor proses seleksi PSB secara langsung di Internet setiap saat.

Operator

1. Admin :
2. Operator-1 :
3. Operator-2 :
4. Operator-3 :

Pesan

PPDB Online

Dikelola oleh : Team ICT dan Bagian Sistem Informasi Sekolah SMA NEGERI 4 AMBON - 2018.