OSN-K TAHUN 2023 DI SMA NEGERI 4 AMBON

Olimpiade Sain Nasional Tingkat Kabupaten/Kota dilaksanakan di SMA Negeri 4 Ambon selama 2 hari sesuai jadwal yang sudah ditentukan yaitu 5 sda 6 April 2023. Sebelum lomba dilaksanakan telah dilakukan simulasi untuk mengecek Sarana Komputer dan Peserta OSN-K pada tanggal 29 sda 30 Maret 2023. Jumlah Peserta yang mewakili SMA Negeri 4 Ambon yaitu 32 siswa, masing-masing pada hari pertama Rabu, 5 April 2023 : Mata Pelajaran Biologi diwakili oleh 5 siswa, Fisika 5 siswa, Ekonomi 2 siswa, Geografi 5 siswa, untuk hari kedua Kamis, 6 April 2023 : Mata Pelajaran Matematika 5 siswa, Informatika 2 siswa, Astronomi 2 siswa, Kebumian 1 siswa dan Kimia 5 siswa.

Kepala Sekolah Laurens Makatipu, S.Pd.,M.Pd memberikan dukungan dan menfasilitasi siswa yang mengikuti lomba dengan pembimbingan yang diberikan oleh Guru Pembimbing permata pelajaran dan mengharapkan siswa serius dalam mengikuti kompetisi yang dilakukan agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

#facebook : smanp4t

#Instagram : smanp4t_ambon