HASIL KELULUSAN SISWA KELAS XII TAHUN PELAJARAN 2022-2023

Pengumuman Hasil Kelulusan siswa tingkat SMA/MA/SMK sederajat seluruh Indonesia dilakukan serempak hari ini Jumat, 05 Mei 2023. Berdasarkan hasil Rapat Penentuan Kelulusan Peserta Ujian oleh Dewan Guru pada SMA Negeri 4 Ambon yang dilakukan hari ini, pukul 14.00 WIT, Peserta Ujian dengan jumlah 333 siswa (Jurusan IPA 189 siswa dan Jurusan IPS 144 siswa) dinyatakan lulus 100% yang disahkan dengan penandatangan Berita Acara Penetapan Kelulusan Siswa Nomor: 422/50/SMA4 tanggal 05 Mei 2023 oleh Kepala Sekolah Laurens Makatipu, S.Pd., M.Pd dan Wakasek Kurikulum Roymon Lemosol, S.Pd.

Pengumuman Hasil Kelulusan siswa SMA Negeri 4 Ambon dilihat pada Website Sekolah www.sman4-ambon.sch.id yang diaktifkan pada pukul 18.00 WIT.

Kepala Sekolah dan seluruh warga SMA Negeri 4 Ambon mengucapkan terima kasih atas kepercayaan orang tua yang telah mempercayakan sekolah untuk mendidik anak-anak selama 3 tahun.

Akhirnya kami Civitas SMA Negeri 4 Ambon mngucapkan selamat kepada seluruh siswa kelas XII yang sudah dinyatakan lulus. Semoga sukses kedepannya…

#facebook : smanp4t

#Instagram : smanp4t_ambon