PEKAN TEATER PELAJAR SMA TAHUN 2023

Pekan Teater Pelajar Tahun 2023 adalah Kegiatan Teranyar di Taman Budaya Provinsi Maluku yang bertujuan untuk meningkatkan wawasan, apresiasi dan kreativitas para pelajar SMA/SMK di Kota Ambon sebagai generasi penerus pengembangan dan pembinaan seni dan budaya daerah Maluku.

Pekan Teater Pelajar Tahun 2023 lahir dari hasil implementasi kegiatan Workshop Seni Teater Tahun 2022 yang melibatkan guru pembina kesenian di SMA/SMK di kota Ambon. Pekan Teater Pelajar Tahun 2023 mulai dari tanggal 10 – 16 Mei 2023.

SMA Negeri 4 Ambon adalah salah satu SMA yang berkesempatan menampilkan Karya, Setelah melakukan persiapan dengan latihan yang diberikan oleh Guru Pembina dan diberikan suport oleh Kepala Sekolah, Staf dan semua Guru Pegawai, hari ini Jumat 12 Mei 2023 Peserta dari SMA Negeri 4 Ambon boleh menampilkan karya dengan Judul “Cerita Hainuwele”. Setelah menampilkan Karya dan diberi masukan oleh tim Penilai, Kepala Sekolah diundang untuk menerima Pengharagaan dan Biaya Pembinaan.

#facebook : smanp4t

#Instagram : smanp4t_ambon